Menu On Line




Ensaladas


  • Mixta: Tomate, lechuga y cebolla.
  • De la casa:  Tomate, lechuga, cebolla, huevo, atun y zanahoria
  • Capresse:   Tomate, mozzarella y albahaca.
  • Siglo XXII: Canonigos, escarola rizada, radicchio, nueces, queso azul y pera ( al aceto balsamico).
  • Olivia: Espinacas, bacon, frutos secos, champiñones y queso Brie.
  • Cesar: Pollo asado, lechugas frescas, queso fresco y salsa Cesar.

Sopas
  • Sopas Cremas a su elección.
  • Sopa de Verduras.
  • Arroz en Caldo.
  • Espinacas a la crema.
  • Caldo a la Reina.




Pastas
  • Ravioles de Ricota, Espinacas con salsa de crema
  • Sorrentinos de Jamón y Queso.
  • Spaghetti.
  • Lasaña especial de espinaca y carne.
  • Ñoquis de verdura y ricota.



Salsas
  • Crema trufada.
  • Boloñesa.
  • Tuco.
  • Mixta.
  • Blanca.
  • Portuguesa.
  • Napolitana.
  • Pomarola.

Pescados
  • Atún
  • Trucha de Criadero
  • Dorado
  • Filet de Pacu
  • Filet de Pejerrey
  • Filet de Merluzza
  • Pescado del dia

Nuestra Parrilla
  • Costilla de Cerdo
  • Pechito de Cerdo
  • Matambrito de Cerdo
  • Matambrito de Ternera
  • Pollo a la Parrilla
  • Suprema a la Parrila
  • Asado de Tira Especial


Achuras
  • Chinchulines de Cordero
  • Chinchulines de Ternera
  • Riñoncitos
  • Chorizos
  • Morcilla
  • Salchicha Criolla

Postres
  • Panqueque con Dulce de leche
  • Panqueque Mixto
  • Dulces y quesos regionales
  • Frutas de Estación
  • Postres Caseros



Queres ver mas fotos de nuestros platos?? Entra aca !!!

3 comentarios: